VACANZA ENO-GASTRONOMICA - Cooking experience



Lasciati conquistare dai sapori e dai profumi del Salento, tra Masserie, Oleifici, Cantine,vigneti e riscopri il gusto autentico e tradizionale dell’ospitalità Salentina con le vacanze enogastronomiche. 
La vacanza enogastronomica nel Salento è l’ideale per chi desidera scoprire la nostra tradizione enogastronomica, soggiornando in una tipica Masseria.
Preparerete “mani in pasta” deliziosi menù tradizionali, basati sulla cucina povera e vi insegneremo a creare delle ricette sane, naturali e, allo stesso tempo sfiziose, tipici della tradizione salentina e della dieta mediterranea. Degusteremo insieme tutte le pietanze preparate e ad allietare le serate, ospiteremo nella nostra corte, un gruppo di Pizzica che, vi coinvolgeranno nel più tradizionale dei balli della nostra terra. 

PACCHETTO  LONG WEEK-END (3 notti)

Pacchetto disponibile dal 15/04 al 26/05 e dal 15/09 al 04/11 per soggiorni di min. 3 notti 


Corso di cucina "Le mani in pasta" con partecipazione attiva degli ospiti
Preparazione di 4 formati di pasta tradizionali:
“Orecchiette, Maccheroncini, Trìa, Sagne ‘Ncannulate”
Con vari condimenti a base di verdure, carne o pesce
Dimostrazione sulla preparazione di un dolce:
“Torta Pasticciotto”
Cena con degustazione tecnica di n.3 vini di pregio pugliesi
“Bianco, Rosato, Rosso”


Costo a persona: E 195,00

Partecipanti: minimo 10

Il pacchetto comprende:

-soggiorno in camera e colazione

-corso di cucina con cena e degustazione di vini;

-cena tipica Salentina allietata da un gruppo di Pizzica;

-Visita delle Cantine di Leverano con degustazione di vini

-Visita di un Birrificio artigianale di Leverano con degustazione delle birre.

Richiedi Informazioni